Computador na Garantia com Problema no HD (Não consigo contato com a empresa)

São Bernardo do Campo - SP
27/05/2021 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador All in One na loja online da Jop Store, depois de um mês ele apresentou defeitos no HD (não reconhe) e não consigo ligar o mesmo. Verifiquei que o HD está com defeito mesmo, comunicando o pessoal da assistência deles, o qual me disseram que me mandariam um HD novo, pois eles não possuem nenhuma loja em SP, e demandaria muito tempo eu enviar o pc para o Sul para conserto, pois uso o mesmo na empresa o qual trabalho. Porém, até hoje, não obtive nenhuma resposta se será enviado mesmo o HD, ou solucionado o problema de alguma outra forma.
25/09/2021 às 10:35
Pedimos para enviar o All in One para nossa empresa para seguir com a garantia e foi identificado um grande mau uso com o equipamento. TOdo processo de abertura foi gravado desde que o produto chegou na empresa. A compra foi intermediada pela Magalu e ao apresentar o vídeo a mesma confirmou o mau uso do equipamento pelas marcas de uso e muita sujeira.
Todo atendimento e suporte possível foi tentado porém o valor do All in One foi ressarcido.
27/09/2021 às 07:05
Eu acho que eles se confundiram na resposta da reclamação, pois eu não cheguei a enviar o PC para eles. Eles me enviaram um HD novo, troquei o HD com defeito e o produto voltou a funcionar.