Vendedor me [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG
25/02/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site KaBuM de uma fonte, a minha veio errada e chegou atrasada, entrei em contato para resolver e me falaram que a peça era vendida por terceiro que faz a venda no site da KaBuM, vendedor me tratou super mal, não queria resolver meu problema, ficava querendo que eu pegasse outra peça e inferior e também não estava querendo fazer meu reembolso, depois de muita insistência, ele disse que faria o reembolso, então me manda um código para postar a fonte, postei, a fonte chegou, e agora o vendedor me bloqueou.
Agora eu ligo todo dia para a KaBuM, eles falam que vão resolver e nunca resolve, já faz mais de um mês que estou tentando receber apenas o meu dinheiro de volta, e não só o valor da fonte, o do frete também, porque quem errou foi eles, preciso do valor total para comprar outra peça e não me pagam meu dinheiro e ainda deixam um vendedor desonesto continuar vendendo no site deles, isso é um descaso !
O número do meu pedido é : 27918672
13/09/2023 às 11:40