Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Contagem - MG

03/06/2020 às 07:52

Em 16/03 fui a jopavi turismo e paguei *******,00 referente a translados no dia seguinte a empresa cancelou o serviço e prometeu devolver o valor em até 30 dias após aguardar 30 dias entrei em contato com a empresa prolongaram o prazo para 60 dias porém agora já se passaram 90 dias e eles não comunicam não reembolsam
o valor.

29/06/2020 às 13:50

Olá Sr. Fernando !

Desculpe a demora em responder, com a oscilação de liberações do governo sobre os nossos serviços estamos com redução de funcionários em atendimento.

Sentimos muito de o senhor ter pensado em nossa empresa desta forma, pois em nenhum momento falamos em não devolver o valor pago.

O serviço não foi prestado devido ter sido no começo da pandemia, que estamos até o dia de hoje.
Essa pandemia trouxe grandes consequências para as empresas, primeiramente ninguém esperava que iria acontecer, segundo não esperávamos estar a exatos 3 meses e 12 dias fechados afetando grandemente nosso fluxo de caixa.

Tivemos vários clientes que realizaram remarcações dos serviços para o próximo ano, e alguns como o senhor solicitaram o reembolso . Que ocorrera, infelizmente não nos prazos avisados no começo.. De acordo com medidas do governo para empresas de Turismo, iremos realizar o reembolso em até 12 meses após a solicitação. (essas informações foram lhe passada também via WhatsApp)

Em breve essa situação atual do nosso Brasil e demais países ira normalizar.. Dias melhores viram !!