Estorno não solicitado e inativação da compra

30/06/2025 às 20:34

ID: 220935473

Boa noite,

Fiz duas compras no site, os pagamentos foram efetivados e já vieram na minha fatura, a qual vou fazer o pagamento. Quando recebo e-mail da loja falando que minha solicitação de estorno foi aprovada. Eu não fiz nenhuma solicitação, exijo que me prove.

Ao entrar em contato com o WhatsApp da loja eles informaram que quem fez isso foi a plataforma, com isso entrei em contato com eles informando o ocorrido e pedindo esclarecimento.

Basicamente: a loja diz que o estorno foi devido a erro no pagamento, mas eu tenho comprovado na minha fatura que o pagamento foi efetuado, não existe solicitação minha para estorno e vocês simplesmente inativaram minha compra.

Eu efetuei o pedido, eu paguei, não solicitei estorno, não quero estorno, quero minha compra.

Logo terei retorno e explicativas da empresa a qual o suporte da loja alocou a culpa.

Iremos alinhar o que realmente aconteceu, pois claramente estão tentando me enganar, principalmente por fingirem ação minha, colocar a responsabilidade da ação em terceiro e não resolver a situação.

04/07/2025 às 09:08

Olá, Monara! Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido, conforme conversado, o nosso sistema envia disparos automáticos e o seu pagamento ainda constava como pendente em nosso sistema, posteriormente foi reprovado, por motivos que não temos acesso. Porém, ela será estornada pelo banco emissor do seu cartão na fatura atual ou posteriores.

Entramos em contato com a intermediadora de pagamentos e foi informado que uma compra cancelada não tem como ser reativada, somente realizando uma nova compra.

Estamos à disposição.