[Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de calçados Jordans House/Yorlux: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete e ameaças

09/12/2025 às 10:34
Fiz a compra no site da Jordans house/Yorlux, enviei o comprovante de compra para a atendente, ela disse ter identificado a compra e iria agilizar para enviar meu produto, nota, comprei meu tênis com frete GRATIS, agora diversas empresas passaram a enviar mensagens no WhatsApp solicitando que eu pague uma taxa de quase R$ 42,36 para receber meu produto e esse valor se altera dependendo do link. Estou recebendo mensagens da Loggi logística, correios e SEDEX, porém essas empresas não mandam mensagens para o usuário por esse canal. Fora que os mesmos começaram a me enviar mensagens com Pop-ups da receita federal! alegando que estou com pendências e que enviarão meu nome ao Serasa caso não pague os valores que estão nos links. Chego a conclusão de claramente ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de vendas de calçados. Deixo isso como informativo a todos que realizarem compras nessa empresa. Minha sugestão, não comprem.