18/06/2026 às 11:40

CUIDADO!!! Produto nao entregue. Pelo site parece ser uma loja do nacional mesmo, mas o pedido pelo jeito vem de fora. Fiz a compra em 29 de maio e ate agora nada de receber. Estranhei quando no acompanhamento do pedido apareceu "liberado na alfandega" . O codigo de rastreio que enviaram nao existe no correio.
E quando entro em contato pelo whastapp que consta no site, nunca podem me responder por la. Pedem para chamar em outro numero. Tenho todos os prints aqui guardado. Consta que saiu para entrega ao destinatário há 2 dias, sendo que na minha cidade, em qualquer outro pedido, quando aparece isso, eu sempre recebo no mesmo dia, por ser cidade pequena.

06/07/2026 às 17:30

Olá, Cristiane.

Na data desta reclamação, seu pedido ainda estava em fase final de entrega. Poucas horas depois, a transportadora concluiu a entrega com sucesso, conforme consta no rastreamento.

Sobre o atendimento, durante esse período estávamos realizando a migração do nosso suporte para um novo canal oficial, o que fez com que alguns clientes fossem direcionados para outro número de atendimento. Sabemos que isso acabou gerando desconforto e pedimos desculpas por essa experiência.

Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída e esperamos que o produto atenda às suas expectativas.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Jôrfinn

07/07/2026 às 12:17

o produto chegou, mas deveriam deixar especificado no site o prazo correto de entrega e que se trata de um produto vindo de fora do brasil