Demora excessiva no estorno após devolução de bota

Blumenau - SC

07/06/2026 às 22:40

Fiz uma compra de uma bota da marca no dia 8 de Abril e assim que ela chegou, já vi que não servia no meu pé e optei por devolver e receber meu estorno! Entrei em contato com a loja e fiz a devolução no dia 8 de Maio, no dia 20 de maio já havia chegado no destino, mas não me notificaram de nada, no dia 25 de maio mandei mensagem perguntando sobre o recebimento da bota e estou desde então esperando pelo meu estorno que nunca chega, sempre que peço alguma atualização da loja, me dizem que precisam de alguma informação de outro setor e me deixam sem atualizações por semanas! Estou há 18 dias (desde que o produto chegou até eles) esperando meu estorno!! Nunca nenhuma loja demorou tanto tempo pra estornar um valor de um pedido que não deu certo e o valor não é baixo! Isso é uma falta de consideração e respeito com o cliente! Quero meu dinheiro de volta!!

16/06/2026 às 09:46

Olá, Thayna.

Ao analisar seu histórico, verificamos que a devolução foi recebida e que o reembolso já foi processado.

A etapa de conclusão desta solicitação acabou levando mais tempo do que todos gostaríamos, e entendemos que a ausência de uma definição rápida gerou uma sensação de incerteza durante o processo.

Hoje, felizmente, a situação encontra-se resolvida, com o estorno já realizado.

Agradecemos pela paciência e pedimos desculpas pelo tempo necessário para a finalização do caso.

Equipe Jôrfinn

12/07/2026 às 16:35

Muita demora pra resolver o problema e só agilizaram quando considerei acionar o Procon!