Pedido não entregue após mais de 20 dias úteis, com informações enganosas no site e suspeita de ilegalidade na operação.

07/05/2026 às 21:39

PEDIDO *****

pedido feito dia 18/04 e até hoje não entregue.
[Editado pelo Reclame Aqui] eles não estão nem ai. Ficam alegando vários prazos.
Site é enganoso. Eles só passam o prazo de entrega, mas, apenas, após a venda que admitem existir um prazo adicional para separarem o pedido.
Ou seja, são mais de 20 dias úteis de prazo que no site diz 5 ou 6.

Até hoje nada recebido, sem esclarecimentos, sem respeito e sem produto.
Me parece que produto não chegará.
No link de acompanhamento, ainda há uma parte que menciona "[Editado pelo Reclame Aqui]" - estranho, produto não é nacional? Isso, também, não é mencionado.

Claramente é a operação toda beira a ilegalidade e talvez eu nunca receba o produto.

14/05/2026 às 18:46

Vinicius,

Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que sua experiência conosco ficou muito abaixo do esperado.

Seu pedido realmente sofreu um problema logístico durante o processo de transporte, o que acabou causando um atraso fora do padrão da nossa operação. Pedimos desculpas sinceras por toda a frustração causada e pela sensação de falta de retorno durante esse processo.

Em relação ao seu reembolso, ele já foi realizado conforme solicitado.

Ainda assim, decidimos manter o envio do pedido ativo por nossa conta, como forma de respeito ao cliente e tentativa de amenizar toda a experiência negativa causada pelo atraso.

O pedido segue em movimentação normalmente e este é o código de rastreio atualizado:

*****

Sobre a questão da fiscalização aduaneira mencionada no rastreio, isso faz parte do fluxo logístico utilizado em operações de e-commerce internacional e todas as informações referentes à nossa logística e políticas estão disponíveis em nosso site.

De toda forma, entendemos seu posicionamento e lamentamos sinceramente por todo o desgaste causado.

Seguimos acompanhando sua entrega até a finalização.

Equipe Jôrfinn