Produto não entregue para evento, insatisfação com a compra e a não entrega do sapato.

Florianópolis - SC
12/06/2026 às 09:45
ID: 251204217
Fiz uma compra. Paguei . O produto não foi entregue ! Detalhe : Precisava do sapato para um evento! Não recomendo!
16/06/2026 às 11:36
Olá, Denise.
Vimos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi entregue no dia 12/06, conforme atualização da transportadora.
Sentimos muito por você não ter conseguido utilizar o produto no evento para o qual precisava dele. Sabemos que, quando existe uma data específica em mente, qualquer espera acaba gerando uma expectativa ainda maior.
Aproveitamos para esclarecer que nossos envios possuem prazo estimado de 8 a 15 dias úteis, informado durante a compra. Seu pedido seguiu o fluxo normal de transporte e foi concluído dentro desse período.
De toda forma, lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperava e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Jôrfinn
16/06/2026 às 15:06
Eu adquiri o produto no dia 11 de maio de 2026. Levei em consideração o prazo. No entanto, recebi apenas no final do dia 12 de junho, 12 horas após ter feito a reclamação nesse canal. Já havia solicitado a devolução do produto e o reembolso. Não tenho mais interesse em comprar produtos dessa empresa !