Solicitação de Devolução e Estorno de Sapato Feminino - Insatisfação com o Produto e Atendimento

São José dos Campos - SP

10/06/2026 às 12:05

Comprei um sapato preto, estilo boneca, no dia 15/05/26. Desde do dia que chegou tenho pedido para devolve -lo( 05/06/2026). Queriam que eu trocasse , mas ë um tipo de sapato que não se adapta no meu pé. Quero o crédito de volta, da maneira que paguei, pelo cartão de crédito. Informaram que foi encaminhado para outro setor, mas não obtive a resposta. Aguardo, agradeço.

16/06/2026 às 10:31

Olá, Roseli.

Consultamos seu atendimento e verificamos que você optou pela devolução do produto por não ter se adaptado ao modelo recebido.

Após a formalização da solicitação e as verificações necessárias do processo, o reembolso foi realizado e concluído em nosso sistema pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Sabemos que, durante esse processo, a expectativa é que tudo aconteça de forma mais rápida e lamentamos a sensação de demora na resolução do caso.

De toda forma, sua solicitação foi atendida e o estorno já foi processado. Caso ainda não consiga visualizar o crédito, recomendamos verificar junto à administradora do cartão, pois o prazo de exibição pode variar de acordo com a operadora e a data de fechamento da fatura.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Jôrfinn