Maceió - AL

04/05/2020 às 14:26

Fiz uma compra na loja virtual dessa empresa no dia 15 de Março de *******, a data prevista de chegada do produto era dia 10 de abril de *******, após o atraso falei com eles para saber onde estava a minha encomenda, eles não souberam me informar e estão há mais de 2 semanas me enrolando. Como não me deram nenhuma informação, pedi o estorno do valor pago, me deram um e-mail pra pedir o estorno, ninguém nunca me respondeu, entrei em contato pelo numero do SAC disponibilizado no instagram, só me responderam duas vezes. A reclamação aqui não é pelo valor, é pela falta de respeito que eles tem com o consumidor. Não custa nada atender bem o cliente.

04/06/2020 às 15:09

Boa tarde
Tivemos alguns problemas com nossos meios de comunicação, mas já normalizamos nosso atendimento.
Entramos em contato com a cliente para compreender e esclarecer informações sobre o caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Jorge Alex.