Fortaleza - CE

22/07/2020 às 16:23

Boa tarde,no dia 12.07 de *******,fiz um pedido na loja online da Jorge https://******* mesmo dia a compra foi aprovada,por se tratar de uma compra realizada com o cartão de crédito(a vista).
Pois bem é aí que os problemas começam...,no dia 15 de julho entrei em contatao pelo canal de voces no Whatsapp para saber qual o prazo de postagem dos produtos uma vez que após 3 dias meu produto ainda não tinha sido https://******* foi dito que por conta da Covid-19,vocês estavam trabalhando com menos pessoas e tiveram um problema com a emissal das notas fiscais, até me mandaram uma e-mail onde afirmavam que a até o final da semana meu produto seria https://******* bem dia 17.07 recebo um email dizendo que meu produto foi envido,porem nao recebi nota fiscal online,muito menos meu codigo de rastreio para acompanhar o produto,nem por onde meu produto estava sendo https://******* novamente em contato,É me disseram que minha encomenda tinha sido enviada é que a transportadora Dlog estava responsável pela minha entrega é o código de rastreio seria meu https://******* no site da empresa esperei vários dias e https://******* apareceu nenhum pacote com o meu https://******* em contato com o Instagram da Jorge Alex,o atendente me pediu desculpas e disse que encaminhará meu caso ao https://******* não veio falar comigo até https://******* eu fui atrás então,É perguntei pelo Whatsapp no dia 20.07,foi aí que para minha surpresa a atendente disse que meu pedido NÃO TINHA SIDO ENVIDO!!!,que ele seria enviado ontem,mas que eu só poderia ter o código de rastreio hoje(quarta).Perguntei se me mandaram esse código por email,ela afirmou que não,que ela mesma me https://******* ninguém entrou em contato https://******* entrei em contato e não fui respondida.O sac deveria funcionar de 9 às 17 como está dito no instagram de vocês.Mas segundo aparece não entram desde ontem as 14 horas.E ainda dão ao cliente uma informação enganosa,sobre o produto já ter sido https://******* quero cancelar a compra,e quero que meu valor seja estornado.

24/07/2020 às 20:10

Boa Noite !

A Jorge Alex preza além da qualidade de seus produtos na excelência do atendimento prestado.
Entramos em contato com a cliente para compreender e esclarecer informações sobre o caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Jorge Alex.