Não disponibilidade de curso adquirido - JORGE ALONSO

São Gonçalo - RJ

22/08/2018 às 17:15

Em ******* através de um curso para concurso no RJ conheci o trabalho do prof. Jorge Alonso e através de seu discurso sobre a importância de ir atrás do meu sonho de ser concursada me convenceu a adquirir seu curso on line, comprei vários cursos, porém os mesmos foram disponibilizados em um curto período de tempo e o prof alegou problemas técnicos que perduram até a presente data. Frustrada por não conseguir estudar solicitei uma solução, na qual o prof só deu a alternativa de devolução do valor que paguei. Passei meus dados bancários e nada! Fato é q nada foi resolvido! Cobro diariamente uma posição, mas ele não me responde e não dá solução para o caso! Não cabendo mais alternativa resta-me registrar aqui a reclamação para que seja solucionado o erro cometido.
******* que de acordo com o CDC no art. 14: "O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos."
Ressalto ainda, que o processo n *******.01.1.*******-3 a juíza do 7 Juizado Especial Cível condenou um curso preparatório a indenizar o aluno: A juíza concluiu que constitui fato notório a alta concorrência nos concursos públicos, o que exige dos candidatos grande preparo e estudo contínuo para que possam, um dia, obter aprovação. Todavia, aulas ministradas de forma esporádica, seu constante cancelamento, são fatores que impedem a prestação de serviços de forma adequada e satisfatória, frustrando a legítima expectativa do consumidor em obter o serviço por ele contratado.

26/07/2019 às 12:25

Reintero que o prof. Jorge Alonso está me enrolando até hoje. Reforço a quem for fazer negócio com ele avaliar se vale a pena correr o risco, pois existem vários casos não solucionados.