Administrador omisso e negligente com os chamados

02/02/2026 às 22:01

Péssimo administrador, não atende a chamados o qual é contratado, foge de embates e se omite quando não quer ser incomodado

19/03/2026 às 10:58

19/03/2026 às 14:19

O tempo de retorno dele na plataforma Reclame Aqui demonstra o SLA médio de suas respostas.

Este foi o meu último recurso, após ter seguido todos os protocolos necessários, conforme estabelecido no manual do condômino.

Possuo provas e documentação de tudo o que foi relatado. Acredito que ele sequer consiga comprovar essas 101 solicitações, até porque nunca existiram. Durante toda a sua gestão no condomínio, foram abertos apenas 6 protocolos. Essa gestão, felizmente, foi encerrada com o término de seu contrato, após uma desistência não oficializada (na última assembleia, que trataria de sua reeleição, ele chegou atrasado e não permaneceu até o final).

Ele utiliza métodos bastante autoritários, não aceita sugestões e chega a demonstrar comportamento agressivo quando contrariado em relação aos seus métodos e resultados.

O que desejo deixar registrado é que pesquisem bem antes de contratar tal empresa, ou qualquer empresa da qual ele seja sócio. Procurem condomínios onde eles não prestam mais serviços e, com certeza, encontrarão provas que corroboram o meu relato.

31/03/2026 às 11:38

Todos os questionamentos desse morador já foram respondidos em mais de 110 ocorrências. O tratamento deve ser realizado pelo condomínio e não neste canal. Infelizmente, alguns moradores não fazem a sua parte e cobram de condomínios o que não é responsabilidade do condomínio, vide manual do proprietário. Quanto a orientação desse morador, reforço o que ele disse, pesquisem bem realmente, a saber: neste condomínio, faço a gestão desde 2019, estou no meu 4 mandato, recebi o condomínio cheio de dívidas, falcatruas e problemas estruturais. Recuperamos dívidas de 1 milhão, construímos áreas como churrasqueiras, salão de jogos, brinquedoteca que não existiam. Recuperamos o ativo, conclui processos em andamento a anos, deixamos o caixa forte, reestruturamos as contas e com uma gestão séria e comprometida com os custos, NÃO houveram por 4 anos aumento no valor da cota condominial. Trocamos tubulações, individualização de água que não funcionava foi resolvido, poço sem água com custo de 100k resolvemos bem como automações. Trocamos TODOS os elevadores antigos por novos e modernos. Implantamos um salão de cabeleireiro para os moradores e trocamos a piscina por completo. Implantamos feiras e eventos no condomínio (feiras, feiras trimestral entres os moradores, ação de páscoa, dia das crianças e natal). Fora outras coisas que foram realizadas e demais que estão para ser que valorizaram absurdamente o valor da unidade bem como aluguéis. Então, sim, pesquisem bem porque eu trabalho com seriedade e respeito a todos. Tento ajudar os moradores sempre que possível e quando o problema é de responsabilidade do condomínio, não meço esforço para resolver, agora, quando não é, orientamos e cabe ao morador tomar as providências. O que eu não deixo é o condomínio arque com o que não é de sua responsabilidade! Simples assim. Não, não sou perfeito. Ninguém é! Mas não escondo, não minto, não [Editado pelo Reclame Aqui]!