Advertencias sem a devida constatação

24/04/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesTive o problema no meu condomínio esse mês de ser notificada por reforma sendo que nem estava no meu apartamento e meu vizinho mesmo alegou que não fazemos reforma pois fica do meu lado.
Falei com o sindico o mesmo falou que somente a palavra de outro vizinho bastava para a advertência, porem no regime interno consta que precisa alguém do condomínio verificar pois assim qualquer um pode alegar tudo.
A própria reclamante tirou a reclamação pq me falou que não sabia de onde era o barulho.
Na assembleia na prestação de contas ele informou que a cada 10 advertências 7 são erradas e canceladas ( bem mais que a metade). Quando como moradora que sofreu na pele isso fui questionar o mesmo não me deixou perguntar e levantou o tom agressivamente.
Como mulher não recomendo!
22/01/2026 às 17:00
Infelizmente, eu só tive conhecimento dessa reclamação ontem, sinto muito a demora na resposta.
Infelizmente, pela reclamação, não é possível identificar qual é o condomínio em questão, lembrando que cada condomínio tem as suas particularidades. Ainda assim, é possível sim que haja erro no envio de uma notificação, trocando o número, informação errada ou qualquer outra situação que nos leve ao erro e sempre que há uma notificação indevida, nos retratamos com o morador e enviamos a quem de direito, contudo, não é correto dizer que a proporção seja essa ou perto disso. Todas as reclamações são apuradas e quando não é possível apontar o infrator, enviamos uma notificação SEM penalidade para verificar com o reclamado se tal situação ocorreu em sua unidade. Notificação é diferente de advertência e multa e isso deixamos claro onde atuamos. Outro ponto e muito importante é que, sempre tratamos a todos com respeito e educação, mesmo quando não somos tratados da mesma forma. Repito, não sei qual é o condomínio mas espero que já tenhamos resolvido da melhor maneira a situação.