Bolsa não correspondente à descrição, vale-compra com restrições e pedido não entregue após devolução.

Vila Velha - ES
04/05/2026 às 17:04
Realizei uma compra de uma bolsa anunciada como estruturada, porém o produto recebido não correspondia à descrição. Diante disso, fiz a devolução e a empresa me concedeu um vale-compra.
Ao tentar utilizar o vale para adquirir uma bolsa de meu interesse, fui impedida, pois o produto não estava disponível para entrega no meu endereço o que já demonstra limitação indevida no uso do crédito.
Diante disso, optei por comprar outro modelo utilizando o vale-compra. No entanto, o pedido não foi entregue na data prevista e, até o momento, permanece sem entrega.
Busquei diretamente com a empresa via *****, mas não houve resolução: não disponibilizaram novamente o crédito, não realizaram o cancelamento da compra e não apresentaram qualquer solução efetiva.
Atualmente, me encontro em total insegurança, sem o produto, sem o valor pago e sem retorno adequado da empresa.
Não recomendo compras online! Empresa presta um péssimo atendimento.
08/05/2026 às 14:55
Olá, Fabiola! Tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o ocorrido!
Fabiola, verificamos e o código já está a disposição para você e o pedido que não ocorreu a entrega já foi realizada o estorno!
Seguimos à disposição e novamente, lamentamos todo o ocorrido!