Sandália da Jorge Bischoff com tira rompida após duas utilizações, empresa não oferece solução.

Marília - SP

15/05/2026 às 08:53

ID: 248719709

15/05/26- Fiz uma compra de uma Sandália, na Privália, MARCA Jorge Bischoff, sou compradora assídua da Marca, usei o calçado por duas vezes, no segundo uso a tira se rompeu ao ponto de que se for consertar, não é possível pela insuficiência de material. Não se trata de mau uso, mais sim de produto defeituoso, tenho imagens, a sandália é nova. Um produto de marca com renome no mercado, causou estranheza tal problema. Em contato com a Privália, responderam que se passou 03 meses para reclamar, então fiz contato com o atendimento Jorge Bischoff, Protocolo *****- onde me solicitaram a NF, foi enviado em 18/03/26 e até o momento não obtive qualquer resposta da Marca Jorge Bischoff. *****

18/05/2026 às 13:32

Olá, Nanci! Tudo bem?
Nanci, entramos em conato com você pelo WhatsApp. Lamentamos mas não recebemos o e-mail com a NF.
Se possível, nos envie a NF pelo WhatsApp para que possamos enviar ao setor responsável pela analise.

25/05/2026 às 20:22

Recebi o contato da empresa, que analisou as imagens e para solucionar o problema será devolvido o valor pago pela sandália em 20 dias, estou no aguardo.