Tenis Jorge Bischoff rachou

Piracicaba - SP
12/05/2026 às 11:07
Comprei um tênis na Dafiti há quase 2 anos e estou extremamente decepcionado com a durabilidade do produto. O tênis foi pouco utilizado durante esse período e apenas para trabalho, sem qualquer uso intenso, prática esportiva ou situação que justificasse desgaste excessivo.
Mesmo assim, a sola simplesmente rachou nos dois pés ao mesmo tempo, demonstrando um problema claro de qualidade ou envelhecimento prematuro do material. Não é aceitável que um tênis de uma marca reconhecida apresente esse tipo de defeito com tão pouco uso.
Sempre cuidei bem do produto e esperava uma durabilidade muito maior. Entendo que já faz algum tempo da compra, mas o problema apresentado foge completamente do desgaste natural esperado para um tênis nessas condições de uso.
Gostaria de uma posição da marca e uma solução justa para o caso, pois me sinto prejudicado pela baixa qualidade apresentada pelo produto.
14/05/2026 às 11:12
Olá Larissa, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação!
Por questões fiscais, cada loja física ou sites parceiros seguem seu funcionamento de forma independente. Por isso, os procedimentos de análise e possíveis trocas/reembolso, devem ser realizados diretamente onde os produtos foram adquiridos.
Desta forma, aconselhamos que entre em contato diretamente com a unidade onde sua compra foi realizada.
Permanecemos a disposição!
14/05/2026 às 11:31
Jogam pra Dafiti um problema que é deles. Absurdo!