Vale-crédito de troca desapareceu da minha conta e SAC não responde

Niterói - RJ
22/07/2026 às 20:35
Recebi um vale-crédito de R$ 315,12 referente à troca do pedido 1635770830236-01, com a informação de que ele havia sido vinculado à minha conta e seria utilizado automaticamente em uma nova compra.
Ao tentar utilizar esse crédito, ele apareceu normalmente no checkout e foi descontado do valor da compra. Porém, ocorreu um erro no processamento do cartão de crédito, a compra não foi finalizada e nenhum pedido foi gerado.
Desde então, o crédito simplesmente desapareceu da minha conta. Ele não aparece mais no checkout, apesar de não ter sido utilizado, já que a compra nunca foi concluída.
Abri um chamado no SAC em 30/06 e, posteriormente, enviei um segundo e-mail, mas não recebi qualquer resposta até o momento. É extremamente frustrante ter um crédito que me pertence simplesmente sumir e não conseguir atendimento para resolver a situação.
Solicito apenas que o crédito de R$ 315,12 seja restabelecido em minha conta para que eu possa utilizá-lo ou o estorno total da compra.
Anexo os comprovantes do e-mail de liberação do crédito e do protocolo do atendimento que permanece sem resposta.
24/07/2026 às 15:54
Olá, Daniela , tudo bem?
Agradecemos por seu contato e compreendemos sua colocação.
Verificamos que você utilizou o crédito no pedido, porém o mesmo não foi aprovado, devido a isso o valor ficou retido. Vamos enviar um novo código ao seu e-mail.
Seguimos à disposição.
02/08/2026 às 14:51
Ainda não recebi nenhum e-mail com a solução do meu problema...
02/08/2026 às 14:52
Nada foi resolvido