Bolsa nova com problemas e ninguém quer resolver

Novo Hamburgo - RS

30/07/2026 às 15:05

Ganhei uma linda e cara bolsa da marca Jorge Bischoff em meu aniversário, porém ela apresentou um defeito que me parece de fabricacao, pois tem um ímã dentro, que gruda no forro e gera desgaste ao abrir e fechar, e ocasionou que em 4 meses de uso ( não chegou nem a ser uso diário), o forro está rasgando naquele atrito ali. Levei na loja para reclamar, mandaram para o fabricante, que demorou mais de 20 dias pra devolver dizendo que se tratava de resgate natural do uso. Quem compra uma bolsa de 1300 reais e espera que dure 4 meses? Por fora está igual da loja, porque o material é ótimo. Mas por dentro, claramente precisava ter um reforço ali e não tem e não quiseram consertar. Acho um absurdo e pior ainda a marca não ter uma ouvidoria para resolver este tipo de problema. No atendimento do WhatsApp mandaram levar na loja, na loja disseram que quem responde é o fornecedor. O fornecedor não me parece ter nenhum tipo de compromisso com a qualidade da marca.

30/07/2026 às 16:22

Olá, Gisele, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.

Nossas lojas fazem parte de um sistema de franquias e multimarcas. Assim por questões fiscais, cada uma segue seu funcionamento de forma independente. Por isso, os procedimentos de análise e possíveis trocas, devem ser realizados diretamente na loja em que os produtos foram adquiridos.

Desta forma, aconselhamos que entre em contato diretamente com a unidade onde realizou a sua compra.

Abraços e permanecemos a disposição

02/08/2026 às 10:12

Resposta padrão copia e cola. A marca diz que a responsabilidade é da loja. A loja diz que a responsabilidade do fabricante, o fabricante diz que é normal. E como fica o cliente no meio desse festival de empurra empurra? Quem é o responsável pela qualidade e imagem da marca??

03/08/2026 às 12:18

Aguardando alguma manifestação.