Bota da nova coleção com defeito no salto e pingente deslocado, cliente insatisfeita com a demora na resolução.

Carlos Barbosa - RS
10/04/2026 às 18:26
Comprei uma bota da nova coleção, dia 08/04/26 fui usar ela, quando comecei a caminhar tive uma sensação estranha. Voltei para casa e tirei a bota. Identifiquei que o salto direito está com folga em relação a junção com o couro, o pingente está deslocado. Não usei a bota.Fiz contato com a Donnalis onde comprei, as meninas me pediram para deixar a bota lá. Porém elas não poderiam trocá-la, pois a Jorge Bischoff tem que analisar o problema.Estou super insatisfeita.Gostaria de ter logo a solução da situação Tenho medo que ela volte com defeito no salto do pé direito. Quero dois pés perfeitos, como acredito que seja o padrão de qualidade da marca.
14/04/2026 às 14:25
Olá, Patricia!
Lamentamos que sua experiência com a nova coleção não tenha sido perfeita. Na Jorge Bischoff, a segurança e a qualidade estrutural são prioridades.
Esclarecemos que, para garantir a excelência do produto, o procedimento padrão da rede exige que itens com suspeita de vício passem por uma análise técnica em nossa fábrica. É importante pontuar que nossas unidades operam em regime de franquias individuais. Por questões fiscais e tributárias, uma loja não possui autonomia para cancelar ou trocar uma venda realizada por outra loja.
Informamos que este caso foi reportado à diretoria da unidade e ao nosso setor de Expansão Nacional para que medidas de reorientação e treinamento sejam aplicadas.
18/04/2026 às 10:58
Decepcionante