Cliente insatisfeita com sandália que desliza e dificuldade de troca por morar longe da loja

Resende - RJ

08/06/2026 às 13:12

Comprei uma sandália na loja Jorge Bischoff do Shopping Flamboyant, em Goiânia, durante uma viagem. Na ocasião, experimentei o produto na loja e a compra foi realizada normalmente. Também adquiri outros itens da marca no mesmo dia e sou cliente da Jorge Bischoff há bastante tempo, sempre valorizando a qualidade dos produtos e a imagem da empresa.

Entretanto, ao utilizar a sandália posteriormente,no mesmo dia, mas não com tempo hábil pasa me dirigir ao shopping e efetuar a compra, percebi que ela não se ajusta adequadamente ao pé. O calçado desliza para frente ao caminhar, tornando o uso extremamente desconfortável e inviável. Trata-se de uma característica que não foi possível identificar durante a breve experimentação na loja.

Entrei em contato com a unidade onde realizei a compra buscando uma solução e fui informada de que qualquer troca somente pode ser feita presencialmente na própria loja. Como não resido em Goiânia e moro a centenas de quilômetros de distância, essa exigência torna a troca praticamente impossível.

Também fui informada de que, caso eu queira enviar o produto, os custos de postagem ficariam por minha conta, o que representaria mais um prejuízo para uma consumidora que já está insatisfeita com a compra.

Ressalto que não estou alegando defeito de fabricação nem tentando obter qualquer vantagem indevida. Apenas busco uma solução razoável para um produto que, na prática, se mostrou inadequado ao uso.

O que mais me decepciona é a ausência de alternativas por parte da loja e da marca. Como cliente fiel, que já realizou diversas compras ao longo dos anos, esperava um atendimento mais atencioso e uma postura voltada para a solução do problema.

Uma empresa do porte da Jorge Bischoff deveria possuir mecanismos para atender clientes que residem fora da cidade da compra, seja por meio de postagem, seja por intermédio de outra unidade da rede.

Esperava um atendimento compatível com a reputação da marca, mas estou me sentindo desamparada diante de uma situação que poderia ser resolvida de forma simples.

Aguardo um posicionamento da Jorge Bischoff e uma solução adequada para o caso.

09/06/2026 às 14:33

Olá, Angela, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos as suas colocações.

Nossas lojas fazem parte de um sistema de franquias e multimarcas. Assim por questões fiscais, cada uma segue seu funcionamento de forma independente. Por isso, os procedimentos de análise e possíveis trocas, devem ser realizados diretamente na loja em que os produtos foram adquiridos.

Desta forma, aconselhamos que entre em contato diretamente com a unidade onde realizou a sua compra.

Abraços e permanecemos a disposição

09/06/2026 às 14:49

já entrei em contato e é por isso que reclamei aqui.
péssima empresa