Insatisfação com a qualidade de bolsa da Jorge Bischoff após menos de um ano de uso, com queda de letras da marca e metais desbotados.

Brasília - DF
23/03/2026 às 18:29
Essa mensagem enviei a fábrica Jorge Bischoff em 02/12/2025.Faço contato para informa-los da decepção com a marca Jorge Bischoff. Em novembro de 2024 ganhei de presente de natal no meu marido, na loja do Brasília Shopping. Em 20 de agosto de 2025(antes de completar 1 ano de uso) fiz contato com loja do Brasilia Shopping para informar que havia caído o I da marca BISC|HOFF. Isso descaracterizou e desvalorizou a bolsa.Meu nome é *****, mas foi meu marido que.me.deu de.presente de.natal, o.cpf dele é *****. O contato com a loja foi feito por meio de whatsapp, com uma vendedora que informou que a gerente pediu para tirar 3 fotos da bolsa que iria abrir um chamado e ver se conseguia enviar para a fabrica para, posteriormente, me contatar. Enviei as fotos que seguem. Só que, além da letra da marca ter caído, também caiu o aro que prende a alça menor(veja foto). Os metais dourados estão alterando a cor(desbotados) e.os acabamentos laterais que pareciam ser couro ficando manchados de preto, como pode ser comprovado nas fotos.Eu tenho calçados da marca e gosto muito, mas estou muito decepcionada.com.a qualidade dessa bolsa. Após diversos contatos com a loja, recebi contato da vendedora informando que a fabrica havia retornado negando qualquer reparo e pelo prazo da compra. Achei desrespeitoso a maneira como tratam o cliente, pois não houve o menor interesse nem atenção em resolver o meu caso.Confesso que já comprei diversas bolsas de marcas desconhecidas e nunca usei menos de 1 ano. No caso da Jorge Bischoff ia fazer 1 ano em novembro 2025 da compra da bolsa (R$ 699,90) e deixei de usá-la em setembro por conta do mal estado. Diante da negativa, vou recorrer ao Procon e ao Reclame Aqui, porque acho um absurdo comprar um produto caro de marca que se diz renomada e não conseguir usar por um ano. Se a loja tivesse o menor respeito pelo cliente não ia olhar prazo mas sim resolver o problema.
[23:35, 02/12/2025] Jorge Bischoff: Olá! Essa foi a resposta da fabrica:Olá, Lucilene!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por essa experiência negativa com a sua compra JORGE BISCHOFF.
As lojas fazem parte de um sistema de franquias e, em termos de questões fiscais, cada uma tem o seu funcionamento ocorrendo de forma independente. Por isso, os procedimentos de análise e possíveis trocas de produtos precisam ser realizados diretamente na loja em que eles foram adquiridos, com a apresentação de nota fiscal.
Gostaríamos de esclarecer que a JORGE BISCHOFF é uma marca de design autoral, mas não somos fabricantes. Dessa forma, a loja onde a compra foi realizada é responsável pelos procedimentos e análises necessárias, podendo encaminhar o produto ao fornecedor, se for o caso.
Equipe JORGE BISCHOFF
02/04/2026 às 15:38
Olá, Maria! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e entendemos a frustração.
Contudo, conforme informado, por questões fiscais a loja vendedora é responsável pelas trocas/devoluções ou reparos.
Poderia nos informar qual a loja que foi realizado a compra?
02/04/2026 às 16:16
Boa tarde!
Conforme informado no.texto da minha reclamação a bolsa em questao foi comprada na loja fisica Jorge Bischoff do Brasilia Shopping, localizada no interior do Brasilia shopping, no endereco:***** - *****, ***** - *****, *****
02/04/2026 às 16:36
Maria! Enviamos o seu relato ao responsável de lojas e franquias para que verifiquem com a loja em questão.
13/04/2026 às 00:02
Continuo aguardando retorno sobre aminha reclamação. Qual a posição do.setor responsável pelas lojas/franquias?