Alteração do mapa do evento após a compra do ingresso causa insatisfação e sentimento de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].

Cariacica - ES

16/10/2025 às 22:48

Comprei um ingresso em dezembro de 2024, para determinado evento, antes da abertura de vendas já tinha sido exibido o mapa do evento para escolherem antes da compra.
Comprei um ingresso no valor de 553 reais para ter acesso a área Premium que era menor e mais privilegiada por conter Menas pessoas.

Hoje dia 16 de outubro de 2025, faltando dois dias para o evento a produção do evento posta na rede social da festa um mapa totalmente diferente onde nós que havíamos pagado um valor mais caro para estar em determinada área privilegiada fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e não só nossa área mais outra tbm.

Os ingressos foram esgotados em duas semanas após abertura de vendas não havia por que alterar o mapa.
Estou indignada me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] foram 11 meses imaginando um lugar uma experiência e me entregarem outra.
Eu comprei por aquele espaço daquela forma era mínimo receber pelo que eu paguei