Show Único em Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
15/08/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha profunda insatisfação quanto à má administração do show Único, da dupla Jorge e Mateus, em Belo Horizonte. O show ocorreria no dia 01/07/******* no estádio Mineirão e, no dia 07/06/*******, foi postada uma nota oficial relatando o adiamento do evento. Na nota, lançaram o novo dia do evento, dia 06/09/*******. Até então, tudo bem. Mas, hoje, dia 15/08/******* reabriram as vendas para o evento e marcaram o primeiro show para as 16:30, sendo que o show é em uma quarta feira e não é nem feriado!! Achei um descaso com os consumidores e, principalmente, fãs como eu.
Minha segunda insatisfação é quanto à troca de setores para quem garantiu os ingressos para o dia 01/07. Eu e meu namorado compramos frontstage para que eu pudesse ficar mais perto da dupla, a qual sou apaixonada desde criança e teria a primeira oportunidade de ficar perto deles e curtir o show. Entretanto, agora o meu frontstage será trocado pelo setor pista, que é longe do palco e o que era pra ser a realização de um sonho está virando um tormento na minha vida!
Gostaria de soluções para o problema, pois a minha admiração pela dupla sempre foi muito grande e não queria que isso acabasse.
19/12/2025 às 11:55
Pessimo atendimento