Falta de manutenção no prédio da Rua Costa Aguiar há 4 meses

30/08/2022 às 23:42

Aluguei na Jorge Taba uma kitnet em 20/04/22 e desde a vistoria, eu vi que não havia luz externa no corredor que moro. Solicitei à imobiliária que fizesse esse conserto, e somente dia 25/08/22 que enviaram um eletricista para resolver isso, e ainda assim, não foi resolvido. A luz é de sensor, porém, o sensor não funciona corretamente, e a luz passa a noite inteira acesa.
No dia seguinte,eu informei ao Diego da Jorge Taba que a luz não estava apagando e pedi que alguém resolvesse isso e nada. Pedi hoje novamente, e nada de arrumarem.
É um total descaso com o inquilino, visto que eu pago meu aluguel em dia, e que manter o prédio em condições de uso não é um favor que nós fazem, é um dever da imobiliária e um direito meu.
São 7 dias já que as luzes passam acesas a noite todinha, gastando energia e pra quem pagar? Eu e os demais moradores do prédio. É um absurdo isso! Pra impor mil normas no contrato eles são rápidos, a imobiliária exige de tudo. Agora, pra resolver um problema tão simples eu tenho que ficar pedindo toda hora, sendo que é meu direito?

Quero que essa situação seja resolvida o mais rápido possível e saber quem vai pagar por essas 7 noites que está sendo desperdiçada a luz por falta de manutenção da imobiliária.

Viviane

31/08/2022 às 16:06

Olá, Viviane, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, agradecemos pelas informações enviadas sobre o seu caso, analisamos sua solicitação e temos a informar o que segue abaixo:

Nos termos da lei (Código Civil e Lei n 6.*******/78) a imobiliária (Jorge Taba Consultoria de Imóveis Ltda.) presta unicamente serviço de administração dos contratos de locações, de modo que não temos poderes conferidos pelos nossos clientes/proprietários dos imóveis alugados a fim de providenciar o conserto de imediato.

Contudo, desde a época que o imóvel foi alugado todas as suas solicitações foram repassadas ao locador/proprietário. Por oportuno, verificamos que no dia de hoje foi informado a você que o locador/proprietário já foi comunicado sobre o fato, está apenas aguardando um retorno do eletricista a fim de comparecer no imóvel.

Mantemos um controle de todas as solicitações dos nossos clientes, via atendimento pelo sistema (app) de conversa whatsapp, inclusive por telefone, por isso, verificamos que os feedbacks estão sendo repassados para você.

Cabe informar que o profissional/eletricista que compareceu na sua residência ( 25/08 )foi enviado pelo locador/proprietário do imóvel em função das nossas investidas, porém, deve ser considerado o tempo que se gasta para achar um profissional com uma data disponível para comparecer no imóvel objeto do sinistro.

Com relação ao tempo que a luz permaneceu ligada, por ser uma ligação separada do seu imóvel, a fatura sempre foi paga pelo locador/proprietário, portanto não acarretará nenhuma despesa extra para nenhum morador.

Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco nos telefone que você já possui, ou no nosso site, a saber: https://*******

Estamos sempre à sua disposição!

Se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o nosso atendimento.

Equipe da Jorge Taba Consultoria de Imóveis

02/05/2023 às 00:19

Péssima essa imobiliária.

08/05/2023 às 11:11

Olá, Viviane, esperamos que esteja bem!

Como pode ser visto na resposta anterior ( 31/08/22 às 16h06 ) fizemos tudo que estava ao nosso alcance e dentro das nossas responsabilidades, de modo que sua insatisfação é de caráter subjetivo sem fundamento e materialidade.

Diante da sua manifestação precária e omissa, cabe registar que, mesmo tendo solucionado os problemas anteriores do imóvel, de modo que já haviam sido resolvidos pelo proprietário, a seu pedido o contrato de locação foi encerrado de comum acordo entre as partes no dia 21.10.*******, posto que o proprietário isentou a senhora do pagamento da multa por ter rescindido o contrato antes do prazo determinado.

Além disso, a senhora, por meio das tratativas que temos arquivadas pelo sistema de conversa whatsapp, nos agradeceu pela atenção dada ao seu caso.

Portanto, sua manifestação não se sustenta.

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe da Jorge Taba Consultoria de Imóveis