Problemas estruturais recorrentes e cobrança indevida por serviço não realizado em imóvel alugado.

18/06/2026 às 13:13

Estou no imóvel na rua ***** à 05 messes. Com menos de 1 semana começaram a aparecer vários problemas estruturais. Um deles foi goteiras na sala, danificando a parede do imóvel e causando vários transtornos para mim e meu filho. Reclamei várias vezes mandaram alguns pedreiros e não fechavam negocio. Com um tempo parou, não sei extamante se foi porque mandei colocar um registros que sobe a agua para a caixa d' agua. Ou se foi porque obprestador de serviço da proprietária que veio limpar as caixas d' água mexeu na boia. Com isso abrir o registro da caixa d'agua novamente. E não tinha voltado a ter goteiras. Porém essa semana voltou tudo novamente, não sei se por conta da chuva ou a boia da caixa d'agua. Porém ao relatar o ocorrido a proprietária alegou que não vai mandar arrumar a não ser que eu pague por um serviço que o pedreiro dela veio aqui fazer e não fez. Segundo ela alegando que foi impedido de fazer. Sendo que não procede a informação, em momento algum ele foi impedido. Ela quer que eu pague 250,00 reais por um serviço que não foi feito e que eu não tenho obrigação nenhuma de pagar. Sendo que minhas duas primeiras contas de água vieram acima do valor e por causa dos vazamentos e ela se comprometeu a dar o desconto no aluguel, e depois que eu efetuei o pagamento disse que não iria dar. E se somente na recissao do contrato. Que provavelmente ela não vai me ressarci. A casa é um problema atras do outo e a imobiliária se insenta de qualquer responsabilidade, nunca vi isso. Isso porque a imobiliária está errada desde o começo cobrou 30,00 de cada pessoa locatário no contrato para avaliação da documentação. Prática abusiva e ilegal. Foram enviados vários vídeos para eles. Porém não estou conseguindo anexar aqui. Porém eles tem posse desses vídeos