Pedido não entregue - JM21676

18/12/2018 às 02:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido pelo site, no dia 26/11/*******, com o ahxílio da vendedora; através de canal do WhatsApp.
Optei pelo envio via SEDEX, em 5 dias uteis. Passado o prazo, enviei um e-mail para a loja, que me avisou que a loja pede 15 dias para confecção da peça, e após esse prazo, o pedido seria enviado.
Hoje, 18/12, constatei que o status do ******* como não finalizado no site, sendo que novamente contatei a loja via e-mail, não obtive resposta, também não estou mais conseguindo contato pelo canal do whatapp.
Lembrando que na hora da venda, fui atendida com rapidez e eficiência, porém estou encontrando dificuldades para obter informações acerca do meu pedido.
Total descaso com o cliente.
Quero estorno imediato do valor total da compra e do frete Nunca comprem nada de lá.
*******
22/01/2019 às 16:49
Olá Ana Claudia, sua mercadoria já foi enviada e em nossa caixa de entrada de email oficial não encontramos nenhuma solicitação. Entramos em contato com o seu telefone de cadastro em nosso site e também sem sucesso , pois não conseguimos ser atendidos. Resaltamos que nossos canais de atendimento via wpp é o nosso número que está disponivel há mais de 5 anos sem alteração*******.
Aguardamos contato .
att,
Equipe JM .
22/01/2019 às 19:49
Ninguém tentou me contatar via telefone, muito menos o número que vocês disponibilizaram atende. Meu ******* com o status não finalizado no site.
Mentiras e mais mentiras.
24/01/2019 às 08:48
Olá Ana, verifique o número de seu telefone entâo exposto em seu cadastro de compra , pois o mesmo atende uma outra pessoa. Bem como verifique seu email para a consulta de seu cod de rastreio . Para mais detalhes nosso numero via wpp esta disponivel das 9 as 18. Novamente confirmando*******
Att, Equipe JM.