Vestido devolvido e não houve reembolso

Nova Lima - MG
30/12/2018 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na Empresa jorgeane modas , a peça não veio conforme constava no site , estou a mais de um ano tentando resolver com eles , devolvi a peça pra troca e estou ate o momento aguardando o reembolso ou o vestido de volta e eles não tem a ombridade de se quer responder os inúmeros e-mails que enviei pra eles.
22/01/2019 às 16:59
Olá Keila,
Somos claros em nosso site sobre a possível alteração de cores devido ao flash e luz, que você alega ser este o caso. Mesmo o seu produto tendo sido adiquirido em BLACK FRIDAY onde pedimos uma leitura atenta nos termos e condições, o seu estorno foi feito e a empresa arcou com os custos. Entramos em contato para que você acione o seu cartão de crédito, pois na JORGEANE MOREIRA seu estorno foi concluído com sucesso.
att,
Equipe JM.
22/01/2019 às 19:49
Me manda o comprovante do estorno que nunca foi feito , para eu buscar reembolso junto ao meu cartão , tem quase dois anos , e nada de resolver quantos e-mails e Watsapp enviei para vocês e nenhuma resposta !
Vocês precisam melhorar muito !
24/01/2019 às 08:50
Olá Keila, o Reclame Aqui não ~e nosso canal de atendimento . Apanas respondemos os esclarecimentos.
Para atendimento dispomos os canais expostos em nosso site oficial . https://*******
att,
Equipe JM.