Indignação com a GM: Motor fundido em veículo zero km com baixa quilometragem e revisões em dia, sem solução após contato com a fabricante e Allianz.

Trindade - GO

18/05/2026 às 14:18

Venho registrar minha indignação e insatisfação com a falta de suporte da GM diante do grave problema ocorrido com meu veículo Chevrolet, adquirido zero km em concessionária autorizada.

No dia *****, durante uma viagem, o motor do veículo fundiu no trajeto. Desde então, acionei a Allianz e também a GM, porém até agora não obtive solução. A alegação é de que a garantia expirou, mas considero inadmissível um veículo com apenas 33 mil km apresentar um defeito tão grave.

Ressalto que todas as revisões foram realizadas em concessionárias autorizadas GM, seguindo corretamente as recomendações da fabricante. O carro sempre foi bem cuidado e possui baixa quilometragem para um problema dessa magnitude.

Já procurei concessionárias, gerentes e canais de atendimento da GM, porém ninguém apresenta uma solução ou qualquer apoio efetivo. Estou extremamente decepcionado com a postura da marca.

23/05/2026 às 09:23

Processo enviado para montadora!
Aguardando posicionamento da mesma!

25/05/2026 às 15:40

Apesar de terem proposto solução, demorou demais, e houve descaso por parte do time técnico que toma decisões na empresa.
O atendimento é excelente, mas os demais departamentos são o contrário. Não indico.