SAC Chevrolet não funciona como deveria

Macaé - RJ

30/01/2026 às 19:43

No dia 07/01/2026 fiz o pedido numero ***** na autorizada JORLAN GOIANIA via site PECACHEVROLET com entrega prevista para 7 dias úteis. Em 20/01/2026 reclamei com a JORLAN GOIANIA via chat sobre o atraso na entrega do pedido e a falta de informações de rastreamento e fui informado que eu teria que aguardar . No dia 21/01/2026 insatisfeito com a resposta da autorizada JORLAN GOIANIA fiz uma reclamação via whatsapp no SAC "FALE CONOSCO" que gerou o protocolo ***** e estipulou o prazo de até 72 hs para a solução do problema. Desde o dia 26/01/2026 venho tentando obter alguma informação sobre a solução do problema e não tenho resposta alguma.

31/01/2026 às 10:16

Olá, Luis! Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos tentando contato para efetuar o reembolso do seu pedido. Permanecemos à disposição.

04/02/2026 às 09:34

Embora tenham respondido educadamente aos contatos feitos pelo cliente , não resolveram o problema de extravio da peça pela transportadora e nem fizeram o reembolso do valor pago. Só tomaram as providências necessárias após o registro no Reclame Aqui .