DEMORA DAS PEÇAS 2 MESES JA

Fervedouro - MG
02/07/2026 às 07:22
A 2 MESES A OFICINA DE MURIAE MG ESPERA PELAS PEÇAS DO ONIX TURBO 2022/2022 PARA ME ENTREGAR O CAARO
forro de porta dianteira
pedido dia 26/05
forro do encosto do banco dianteiro direito
26/05
dobradiça suporte da porta dianteira direita
26/05
espuma do encosto do banco dianteiro direito
02/07/2026 às 09:39
Sra Gilceia !
Lamentamos o ocorrido e sentimos muito por não ter proporcionado a melhor experiência em nosso atendimento. A Jorlan informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Notificamos os departamentos envolvidos para que situações como essa não se repitam. Estamos sempre em processo de melhoria para atender cada vez melhor nossos clientes.
O setor responsável irá entrar em contato .
Atenciosamente, Equipe Jorlan BH
06/07/2026 às 16:45
Boa tarde!
O pessoal da oficina mut Car Muriaé estão ligando tentando entrar em contato com a concessionária responsável e não estão encontrando, só falta essas peças para terminar o serviço
Já tem quase 3 meses que estão aguardando
07/07/2026 às 10:11
Olá, Gilceia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme o contato telefônico realizado ontem pelo nosso supervisor de peças, Alex, gostaríamos de formalizar e esclarecer o ocorrido com o seu veículo.
A Jorlan atua como fornecedora das peças mediante a liberação das companhias de seguros. No seu caso, o pedido de peças foi cancelado diretamente pela sua seguradora. Como a autorização foi retirada por eles, não temos autonomia para dar andamento ao envio dos itens para o veículo.
Dessa forma, a negativa ou o cancelamento do processo não partiu da nossa concessionária. Para entender o motivo dessa decisão e buscar uma solução, é necessário que a senhora entre em contato diretamente com a sua central de atendimento da seguradora.
Lamentamos pelos transtornos causados por essa situação com o seu seguro. Continuamos à inteira disposição para atendê-la assim que a sua seguradora regularizar e liberar o pedido.
Equipe de Atendimento Jorlan