Belo Horizonte - MG

06/11/2019 às 17:02

Meu carro foi arrombado (um ônix joy *******) e [Editado pelo Reclame Aqui] o rádio. Quando tiraram o rádio, danificaram a central elétrica do carro. Esta peça só tem na Chevrolet, então, no dia 11/10/******* coloquei meu carro na oficina da Jorlan Chevrolet Pedro II em Belo Horizonte. Neste momento começou a minha luta. Necessito do carro para o transporte para o meu trabalho, que fica longe um do outro. Sem carro, levanto 5 horas da manhã e fico sem almoço para ir de um local para o outro. No dia 21/10/*******, recebi um watzapp informando o carro estava na programação para entrar em serviço. 10 dias depois de entrar na oficina, ele iria entrar em serviço. Mas apenas no dia 25/10/******* fui informada que eles fizeram uma vistoria para verificar quais peças eram necessárias. E não consegui falar com o supervisor, apesar de no site da Chevrolet dizer que temos contato direto com o supervisor para saber o que está acontecendo com o carro. Ele não atende o telefone nunca. Entrei em contato com a CHEVROLET para saber mais notícias. Me informaram em 4/11/******* que faltavam 2 peças para chegar. E que o setor de peças irá entrar em contato comigo em 7 dias úteis para informar quando as peças chegarão. Quando troquei de carro e comprei um Chevrolet, optei por uma empresa que tivesse fábrica no Brasil, por ser mais fácil a reposição de peças. Me enganei duas vezes. Estava feliz com o ônix. Descobri da pior maneira, que é o carro mais [Editado pelo Reclame Aqui] do Brasil. Suas fechaduras abrem em segundos. Além de ter uma péssima assistência técnica, que não preocupa em atender seus clientes, com um mínimo de atenção. Estou profundamente decepcionada com a Chevrolet, além de estar passando por várias dificuldades. Sem carro, utilizando um péssimo transporte público, depois de ter feito um investimento, para ter um bom carro.