Meu carro não sai da oficina

Belo Horizonte - MG
25/08/2018 às 14:20
ID: 37919961
Ver todas ReclamaçõesBom Dia! Eu Rafaela comprei um carro na Jorlan do belvedere no dia 28 de abril de ******* Da marca Hundai modelo i30 ano ******* ******* preto, no inicio gostei muito do carro mas antes de sair da concessionária o carro apresentava um defeito no parte do arbag, na roda dianteira e nos comandos do volante, a jorlan ficou de assumir assim que a peça fosse entregue! E sim ela assumir o carro ficou 15 dias na oficina e voltou com o mesmo defeito, fui na jorlan e informei que o problema não tinha sido resolvido, e eles falaram que a peça colocada foi errada e que já ia pedir a peça certa, demorou quase 1 mês pra peça chegar e nisso eu rodando com carro pois trabalho e estudo e comprei o carro pra ser usado! E conforme fui andando o barulho na roda foi aumentado cada vez mais, ai fui la novamente e falei `` olha o barulho esta aumentando, e eles falaram : deixa o carro aqui que a peça vai chegar essa semana e quanto arrumamos o problema na roda chega a peça pra trocarmos, falei tudo bem, e mais 15 dias se passaram e o carro na oficina......
E finalmente eles me entregaram o carro, confesso que o problema na luz do arbg foi resolvida e os barulhos também.. umas 4 semanas depois eu estava rodando com carro e ele simplesmente começa a falhar muito, e como não tenho experiência com mecânica de carro logo pensei e o combustível que coloquei que pode esta adulterado, voltei pra casa, chamei um mecânico ele fez a retirada do combustível e colocamos gasolina vPawer, logo depois fui da uma volta com carro e ele não parou de falhar, deixei ele parado porque já estava a noite e no domingo fui ligar ele o mesmo não funcionou mais, liguei por vendedor da jorlan pedindo o numero do mecânico da que faz serviço para multi marca da Jornal, perguntando se ele podia vim passar o rastreador e ver o que estava acontecendo , pois o mesmo ja avia mexido no carro! No dia 13 Agosto de ******* O mecânico falou, vamos ter que rebocar ele pra minha oficina porque vamos ter que fazer uns testes porque não está acusando nada, chegando na oficina ele mexeu em tudo e testou todas as peças possíveis e nada de descobrir o erro! O mecânico averiguo todas as peças do carro e não encontrou nada, mandou até a central do carro pra ver se estava com algum erro mas nada de descobrir o que está acontecendo, e isso já tem 3 semanas.
O mecânico não descobre o erro do carro não sei mais o que fazer! Já vai fazer 4 meses que comprei o carro, mas o mesmo nunca saiu da oficina todo mês e uma coisa para arrumar e para troca, infelizmente eu ainda não usufruir do carro!
Gostaria de Fazer a substituição do bem pois comprei o carro para usufruir e infelizmente eu não estou!
25/08/*******