Belo Horizonte - MG

28/03/2025 às 08:50

Prezados,
No dia ***** de janeiro de 2025, realizamos a troca do nosso veículo Fiat Cronos pelo modelo Fiat Pulse em sua concessionária, localizada na Av. *****, em Belo Horizonte. Durante a negociação, ficou acordado que pagaríamos apenas a diferença entre os valores dos veículos. Em nenhum momento fomos informados sobre a cobrança adicional de R$ ***** referente à vistoria cautelar, o que consideramos uma surpresa indevida.
Além disso, contratamos o serviço de despachante oferecido pela empresa pelo valor de R$ ***** para que todo o processo de transferência de propriedade fosse realizado junto aos órgãos competentes. Entretanto, mesmo após diversas solicitações, a transferência não foi concluída no prazo, causando transtornos consideráveis. Conforme estabelece a legislação vigente, a transferência do veículo deveria ter sido efetuada em até 30 dias.
No dia ***** de março de 2025, ao verificar minha correspondência, constatei o recebimento de uma multa devido à não realização da transferência dentro do prazo legal. Essa penalidade, que decorre da falha da concessionária em cumprir com o serviço contratado, causa não apenas um ônus financeiro, mas também preocupação quanto a possíveis penalidades e complicações administrativas. Além disso, trata-se da primeira infração que recebo em mais de 10 anos de carteira, o que me faz perder os benefícios de um histórico limpo, e condições mais vantajosas na renovação do seguro.
Diante do exposto, solicito um posicionamento formal da empresa quanto à resolução desse problema.
Aguardo um retorno com urgência.

28/03/2025 às 09:45

Sra Nathany !
Lamentamos o ocorrido e sentimos muito por não ter proporcionado a melhor experiência em nosso atendimento. A Jorlan informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Notificamos os departamentos envolvidos para que situações como essa não se repitam. Estamos sempre em processo de melhoria para atender cada vez melhor nossos clientes. Agradecemos sua contribuição pois sua avaliação é muito importante para que possamos sempre melhorar nossos processos internos. Atenciosamente, Equipe Jorlan BH