Problema farol Montana Premier recém-adquirida na Jorlan Catalão BH

Contagem - MG

06/09/2025 às 10:58

Bom dia,

Venho por meio deste canal registrar minha insatisfação e solicitar solução para um problema em um veículo que adquiri recentemente na concessionária Jorlan Catalão, em Belo Horizonte.

No dia 28/09/2025, efetuei a compra de uma Montana Premier de cor prata com o vendedor Gustavo. A negociação foi realizada e retirei o carro da loja com a confiança de que estava em perfeitas condições.

No entanto, ao chegar em casa e utilizar o veículo à noite, percebi que o farol dianteiro direito apresenta problemas. Ele emite um barulho de "estalos" e, de forma aleatória, simplesmente apaga enquanto dirijo, o que torna a condução perigosa.

Além disso, após uma análise mais detalhada, ficou evidente que o farol está com sinais de recuperação em toda carcaça conforme fotos anexo e está entrando umidade, o que compromete sua funcionalidade e durabilidade. É inaceitável que um veículo vendido como estando em boas condições, especialmente por uma concessionária autorizada, apresente um defeito tão sério.

Entrei em contato com a loja e ainda não obtive resposta.

Diante do exposto, solicito:

A substituição imediata do farol dianteiro direito por uma peça em pleno funcionamento, mesmo que seja usada em perfeitas condições.

Espero que a Jorlan Catalão resolva este problema o mais rápido possível, pois o defeito compromete minha segurança e a de terceiros.

Fico no aguardo de um contato para a resolução.

Manoel

08/09/2025 às 09:56

Sr Manoel!
Lamentamos o ocorrido e sentimos muito por não ter proporcionado a melhor experiência em nosso atendimento. A Jorlan informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Notificamos os departamentos envolvidos para que situações como essa não se repitam. Estamos sempre em processo de melhoria para atender cada vez melhor nossos clientes.
O setor responsável irá entrar em contato .
Atenciosamente, Equipe Jorlan BH

09/09/2025 às 10:32

Reposta não satisfatória, continuo com o problema e sem previsão de solução.

12/09/2025 às 22:41

Problema resolvido tudo ok agora, obrigado