Vício oculto, veículo com defeito e mau atendimento pós-venda

Belo Horizonte - MG

24/07/2025 às 22:34

Dia 27/03/2025 fui a loja da Chevrolet para verificar um carro que estava pensando em comprar, cheguei a loja fiz um teste drive e estava tudo certo com o carro. No dia 01/04/2025 fiz um pagamento para loja via chave PIX: *****. No valor de R$ 770,00 que seria referente a entrada do veículo. Voltamos a loja no dia 02/04/2025 para buscar o carro Chevrolet Onix 1.0 2020/2021. Até onde sabemos identificar e o estado por fora do veículo estava tudo certo. No dia 03/04/2025 ao tentar ligar o veículo na parte da manhã o veículo não ligava e aparecia o ícone da bateria no painel. Informei a loja e a mesma disse que não poderia fazer nada. Disse que poderia consertar mas o veículo teria que estar lá. Mas não tinha como levar o veículo ao local da loja por não estar funcionando. A loja disse para mim que não iria pagar o reboque até a loja mesmo sabendo que o veículo seria para trabalho e estou perdendo tempo e dinheiro. Solicitei a devolução do veículo e não foi possível.

Prezei por comprar em uma concessionária para não ter nenhum tipo de dor de cabeça com o veículo, não tem como um veículo dar um problema deste em menos de 24 horas de compra. E a loja nem sequer prezar em resolver o problema. A venda sendo feita até a venda sendo ótimo mas como a maioria das empresas depois da venda o pós venda é muito ruim. Esperava muito mais de uma marca mundial e principalmente a falta de consideração com o cliente. Não posso arcar com o gasto do reboque até a loja por ser um vício oculto do veículo. E foi me prometido a entrega do carro limpo, higienizado e polido. E me entregaram o carro imundo. Péssima empresa, péssima venda e péssima pós venda. Esperava muito mais de uma marca como a Chevrolet, uma marca internacional agindo de tal forma como se fosse qualquer uma outra loja.

Vendedora Nilce péssima, me venderam esta bomba de carro com esse problema e falaram que o carro estava revisado e tudo certo. Não prezaram em nenhum momento em resolver o problema. Falaram que eu tenho que arcar com os gastos do reboque até a loja. Sendo que é um vício oculto do veículo. Já saiu da loja com esse problema. Na hora da compra informei que seria para trabalho e agora estou sem conseguir trabalhar e sem carro.

Dia 01/05/2025 tive um problema de embreagem no carro onde o carro nem andava mais, levei a concessionária e disseram estar tudo certo. Dia 12/07/2025 voltei a ter problemas novamente com a embreagem, enviei mensagem a vendedora Nilce por 1 semana e meia, onde a mesma não me respondeu. Consegui contato com a concessionária no dia 22/07/2025 após 28 minutos de espera em ligação, consegui falar com o gerente onde foi muito atencioso em resolver a situação. Após essa ligação a vendedora Nilce veio me responder. Me ignorou durante todo esse tempo por WhatsApp.

25/07/2025 às 08:52

Olá Anderson!
Lamentamos o ocorrido e sentimos muito por não ter proporcionado a melhor experiência em nosso atendimento. A Jorlan informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Notificamos os departamentos envolvidos para que situações como essa não se repitam. Estamos sempre em processo de melhoria para atender cada vez melhor nossos clientes. Agradecemos sua contribuição pois sua avaliação é muito importante para que possamos sempre melhorar nossos processos internos. Atenciosamente, Equipe Jorlan BH

25/07/2025 às 23:11

Péssimo, carro com vários vícios ocultos. Não recomendo nunca e nem para ninguém, evitem dor de cabeça e não comprem carro nesse lugar. Vendem uma bomba de carro que só dá dor de cabeça e prejuízo. Atendimento só é bom na pré-venda, após a venda péssimos. Enganam o cliente e vendem essa bomba de carro. Não comprem nessa loja.