Problemas com o suporte deles para criar estrutura própria.

21/11/2023 às 08:24

O curso ensina a criar uma estrutura própria para evitar bloqueios com o Facebook, porém mesmo eu fazendo passo a passo tudo que foi solicitado (inclusive me cadastrando e usando a plataforma "123tápronto" que eles recomendam), a página não pode ser clonada corretamente.

Existe uma "Contagem regressiva" que a 123tápronto não pode clonar devido um script de segurança inserido pela Jornada 80-20.

A página do produtor é clonada, porém a contagem regressiva fica zerada pois o script da contagem não funciona na plataforma da *******, mesmo sendo a plataforma recomendada pelo curso Jornada 80-20. Entrei em contato com o suporte da ******* e depois de vários testes eles disseram q não podem me ajudar pois o script tem q ser resolvido com o suporte da Jornada 80-20 e que nenhum afiliado da Jornada consegue resolver esse problema com o pessoal da ******* (outras pessoas tem o mesmo problemas pelo visto). Tentei várias vezes resolver por email com o suporte da Jornada 80-20 e eles empurram de volta para a equipe da ******* dizendo q outros afiliados não tem esse problema, oque claramente não é verdade.

Gente, eu só preciso que vcs revisem essa página para afiliados, ou tirando essa contagem regressiva, ou gerando um script diferente que o pessoal da ******* possa clonar usando html simples. Estou a dias perdendo tempo e dinheiro e preciso urgentemente da ajuda de vcs pois segui todo o passo a passo que foi solicitado no curso, e uma página de vendas com um contador zerado gera desconfiança d possíveis compradores afugentando eles.

21/11/2023 às 09:41

Olá, tudo bem?

Durante o nosso treinamento, nós ensinamos os alunos a se afiliarem ao produto que eles quiserem, não precisa ser necessariamente o nosso curso Jornada 80/20.

Também mostramos como criar uma estrutura própria através da 123tapronto, porém existem várias outras plataformas pra fazer isso. Nós temos diversos afiliados que clonaram a página normalmente através da 123tapronto, o que é verdade sim. Alguns afiliados tem problema pra clonar a página mas é sempre por falta de atenção, pois outros conseguem fazer todo o processo corretamente. Acredito que seja mais fácil pra 123tapronto enviar esse erro pra gente, porém é algo que não temos o que fazer, já que o passo a passo completo já está dentro do curso.

Caso vc não esteja conseguindo clonar a página, eu recomendo vc tentar de outra plataforma, vc pode fazer uma pesquisa simples e consiguirá fazer de outra plataforma, ou vc apenas se afilia a outro produto, já que o Jornada 80/20 não está servindo pra vc.

Infelizmente não conseguimos oferecer um suporte particular pra todos os alunos, o curso tem um valor simbólico de apenas *******,00 reais e já disponibilizamos diversos conteúdos importantes pra ajudar os alunos desde o zero, então caso vc queira uma mentoria particular, qualquer outro produtor oferece por mais de mil reais.

O nosso suporte é apenas para tirar dúvidas de quem não está conseguindo acessar o curso, quem não consegue baixar algum arquivo da aula ou então pra quem deseja o reembolso.

Nós prezamos pela autonomia dos alunos e mostramos desde o inicio ferramentas onde vcs conseguem fazer pesquisas para resolver os problemas que terão durante o caminho. Infelizmente já disponibilizamos todo o conteúdo possível dentro do curso.

Esse problema é algo que não conseguimos resolver pra vc, já que já fizemos todos os testes possíveis e está tudo certo com a clonagem. Então recomendo vc se afiliar a outro produto caso esse não esteja servindo pra vc. Pedimos a sua compreensão.

21/11/2023 às 09:50

Pessoal, fazer a página do curso para afiliados funcionar corretamente é o mínimo, até porque o problema relatado é referente a um script que não está mais funcionando. Se vcs vendem ou disponibilizam o curso para afiliados, a responsabilidade de fazer ele funcionar na plataforma que vcs indicam seria o mínimo

22/11/2023 às 17:11

Olá Jamerson, nós fizemos todas as correções e a página está funcionando perfeitamente, também temos outros afiliados que estão vendendo e com a página funcionando corretamente, acreditamos que isso seja algum processo errado que você está fazendo, por isso recomendamos vc tentar usar outra plataforma pra clonar a página. Nós disponibilizamos no nosso drive de afiliados o arquivo JSON pra quem quiser clonar a página de vendas através do Wordpress

22/11/2023 às 17:35

olá! Referente a estar fazendo algo errado, na verdade não. estou seguindo exatamente todos os passos. 2 detalhes importantes para tentar ajudar vcs com meu report: o link clonado na aula bônus Criando sua estrutura própria.. que foi utilizado durante a aula não é o mesmo q temos logo abaixo da aula no curso (basta comparar), ele provavelmente foi atualizado nos servidores sem o teste na plataforma da ******* e a aula segue com o link antigo no vídeo, por isso dá certo na vídeo aula, e não funciona perfeitamente o contador utilizando os links atuais para afiliados (imagino q o script antigo não tinha esse problema). E a segunda questão é que a página do produtor não usa mais essa contagem regressiva, ela busca por HTML simples a data atual e replica na página. Honestamente, eu mandei os e-mails com prints detalhando tudo isso e imaginei q seria bom para ajudar novos afiliados a ter uma página clonada mais profissional, porém sinto q essa vc deve estar fazendo alho errado resume bem. Eu tenho formação em sistemas e ja estou vendendo outros cursos, mas um leigo provavelmente vai receber essa mesma resposta e se frustar. Minha parte eu fiz, reportei exatamente os erros q os novos links tem, bastava uma revisão desses 2 pontos q falei acima.

03/01/2024 às 11:48

Boa tarde!

Tente clonar pelos links que estão disponívels na descrição da aula de estrutura própria.

Pois somente esses links que funcionam para clonagem.

Para facilitar, vou colocá-los aqui:

*******,00 - com delay:

*******,00 - com delay:

Espero ter ajudado.

18/02/2024 às 10:58

O problema deveria ter sido resolvido quando eu tinha interesse em ser afiliado. Acredito q são os mesmos links problemáticos, mas não tenho interesse em testar meses depois.

20/03/2024 às 10:48

Bom dia Jamerson!

Mudamos o dominio das páginas para resolvermos o problema que você estava tendo com a clonagem da página.

Agora você pode clonar pelos dominios abaixo:

*******,30 (COM 10% DE DESCONTO) - sem delay:

Página obrigado pela compra:

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Jornada 80/20