Site não processa pedido de reembolso

21/09/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Jornada 80-20, porém, o suporte deixou a desejar e não consegui avançar para fazer a campanha, para quem está partindo do "absoluto zero" como eles dizem, é muito difícil. Acontece que hoje é o 7 dia e ao clicar em "Solicitar reembolso" no site do Kiwify, o pedido não é processado, não finaliza o pedido, a página não atualiza e o pedido não é concretizado, estranhamente (ou estrategicamente), justamente no último dia do prazo de pedido de reembolso. Por isso estou reclamando aqui para deixar registrado, também filmei a tela com minhas tentativas.
21/09/2023 às 14:06
Oi Sandro, tudo bem!?
Quando tiver algum problema pode chamar nossa equipe pelo WhatsApp de suporte, por lá é mais rápido.
Ficamos tristes em saber que você não será mais nosso aluno.
Sobre o suporte, é que as vezes tem um congestionamento de mensagens então não conseguimos responder todos os alunos no mesmo instante, mas sempre prespondemos e não passa de 1 dia.
Sobre a solicitação de reembolso feita pelo site da Kiwify, tem as regras deles, então a gente não consegue controlar se o site está fora ou não.
Já a solicitação de reembolso feita para a nossa equipe é mais fácil. É só nos mandar o email de compra que fazemos o reembolso pelo nosso sistema interno dentro da Kiwify.
Se quiser chamar a nossa equipe pelo WhatsApp******* e já passar o seu email, nós fazemos o reembolso pra você na hora.
Ficaremos no aguardo para concluir o seu reembolso.
Equipe, Jornada 80/20.
21/09/2023 às 18:33
Poucas horas depois de eu ter feito a reclamação recebi um e-mail dizendo que a empresa respondeu. Me estornaram o valor no mesmo dia. Quando à minha reclamação, informaram que estão se esforçando para melhorar o atendimento. Acredito que a demora tenha sido pela alta demanda, pela resposta e rápida resolução do meu problema deu para perceber que estão bem intencionados e preocupados em melhorar.