17/03/2025 às 23:06

Fiz a compra do curso Sistema Viral no dia ***** e assim que comecei a assistir percebi que tinha uma oferta mais completa. Perguntei se eu podia fazer um pix na diferença e me informaram que não só comprando ele completo. Falei então que ia pedir cancelamento da compra para poder refazer a compra no combo dos dois cursos. Me informaram o WhatsApp sobre reembolso nunca responderam mandei e-mail nunca responderam e estou até hoje aguardando que alguém faça o cancelamento da compra para que eu possa recomprar. É incrível, falam que o atendimento é 24 horas de segunda a segunda mas só dão aquelas respostas prontas copia e cola e não resolvem nada até hoje.

18/03/2025 às 18:05

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Tivemos um problema com o nosso número de WhatsApp e tivemos que trocá-lo. Mas já atualizamos essa informação na Área de Membros para todos os alunos.

Identificamos sua compra e já realizamos o reembolso. O valor será estornado para a mesma forma de pagamento utilizada, que no seu caso foi cartão de crédito. O estorno aparecerá na sua fatura.

Caso ainda tenha interesse na compra do combo com desconto, aqui está o link:

Se precisar de algo mais, estamos à disposição.

Equipe Andreá Mazeto