Não Recebimento de Certificado Reconhecido pelo MEC e Problemas com Acesso a Conteúdo Exclusivo do Curso C3D do Zero

Betim - MG
18/04/2026 às 23:13
Não recebi o Certificado reconhecido pelo MEC , conforme ofertado, Nesse exato momento, além do plano à prova de desculpas que estou dando pra você projetar no Civil 3D e faturar alto em 2026, você tem um plano melhor em mãos?
Você tem algum outro caminho prático que, mesmo com pouco risco e investimento
Pode te levar a uma vida de crescimento profissional, com liberdade financeira e geográfica?
Se você não tiver
Agora é a hora de você abrir a cabeça e clicar no botão que estou deixando pra você logo abaixo, porque em menos de 4 horas as inscrições pro C3D do Zero serão encerradas:
EU QUERO MINHA VAGA
Se você decidir, de fato, se dedicar a isso, e o C3D do Zero der resultados como já deu pra MUITA gente a sua vida mudará para sempre. E pra muito melhor.
Isso é tudo o que está em jogo pra você agora:
C3D do Zero
Certificado do MEC
ACESSO EXCLUSIVO E INDIVIDUAL À COMUNIDADE DE ALUNOS C3D DO ZERO NO FACEBOOK - 1 ANO Seu Passaporte Para Acessar a Maior e Melhor Comunidade fechada de Civil 3D do Brasil!
TEMPLATE CIVIL 3D 100% PADRONIZADO PELA RAMASO ENGENHARIA (COM 6 ANOS DE MELHORIAS)
AULÕES MENSAIS DE TIRA-DÚVIDAS COM O EQUIPE DE SUPORTE AVANÇADO CIVIL 3D
PORTAL "CONTRATE UM PROJETISTA"
APLICATIVO DE PRECIFICAÇÃO DE PROJETOS "PRECIFICANDO"
LICENÇA ESTUDANTIL CIVIL 3D 2026 (100% FUNCIONAL) LEGALIZADA E ORIGINAL POR 365 DIAS
PRESENTES SECRETOS QUE SÓ QUEM ENTRAR HOJE IRÁ DESCOBRIR
QUERO PROJETAR NO CIVIL 3D
A sua carreira é como você quiser que ela seja!
Se você quer uma carreira próspera e com significado, o botão que deixei acima é o caminho pra você fazê-la como quer.
P.S.: não demore muito pois faltam apenas 4 horas pra fecharmos a turma.
*****.
31/07/2026 às 22:46
Não recebi o certificado reconhecido pelo MEC. PEÇO SOLUÇÃO

01/08/2026 às 12:31
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Verificamos em nossos registros que, até o momento, não recebemos nenhuma solicitação de emissão de certificado em nosso canal oficial de suporte.
Conforme informado no momento da aquisição do curso e também na aula que apresenta os canais de atendimento, a emissão do certificado deve ser solicitada por meio do e-mail [email protected]. Essa solicitação é necessária para que possamos dar andamento ao processo de emissão.
Assim que seu e-mail for recebido, nossa equipe realizará a análise e dará continuidade ao atendimento o mais rapidamente possível.
Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo e resolver essa situação. Nosso objetivo é garantir que você receba o atendimento necessário e tenha uma boa experiência conosco. Aguardamos seu contato pelo e-mail informado para dar sequência ao processo.