Cancelamento de curso e estorno não realizado pela plataforma Utilizai

12/07/2026 às 18:25

Fiz uma compra na plataforma utilizai que na verdade vem escrito três tipos de empresa que a gente não sabe realmente o que que é porque fala jornada top mentoria orgânica 7.0 mas a plataforma o curso é administrado na plataforma otimizai fiz o pagamento do curso dentro de 7 dias que a gente tem o direito do consumidor eu fiz o cancelamento falaram que ia fazer o estorno que ia mandar o comprovante tanto atendente do suporte pelo WhatsApp quanto a reclamação que eu fiz por e-mail me dera essa resposta depois que eu fiz a reclamação já tem mais ou menos 25 dias que ninguém me responde mais nem por e-mail nem pelo WhatsApp cancelaram o meu acesso a plataforma não consigo acessar mais a mentoria porque automaticamente eu pedi o cancelamento mas ao mesmo tempo não fizeram estorno Ou seja eu não tenho o produto e ainda tô pagando por ele

20/07/2026 às 11:31

Olá!

A Otimizz.ai informa que a solicitação do consumidor foi analisada e tratada pela equipe responsável.

O cancelamento da assinatura foi realizado com sucesso e o reembolso já foi processado pela empresa. Dessa forma, não haverá novas cobranças referentes à assinatura, inclusive não ocorrerá cobrança no próximo ciclo de faturamento.

Esclarece-se que, após o processamento do estorno pela empresa, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado ao consumidor depende exclusivamente da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável, que realizará o crédito conforme seus procedimentos internos.

Além disso, a equipe da Otimizz.ai entrou em contato com o consumidor por meio do WhatsApp para informar sobre a conclusão da solicitação, prestar os esclarecimentos necessários e permanecer à disposição para solucionar qualquer eventual dúvida pendente. Também nos colocamos à disposição para encaminhar os comprovantes referentes ao cancelamento, ao pedido de estorno e às demais informações relacionadas ao atendimento, caso solicitado.

A Otimizz.ai reforça seu compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

**Julia**
**Equipe de Suporte Otimizz.ai**