Cobrança indevida, falta de entrega e impossibilidade de cancelamento de mentoria orgânica e Iah otimize

Brasília - DF

28/05/2026 às 19:49

Fiz uma compra do produto da mentoria orgânica e não foi entregue Não consegui acessar o produto né a jornada top tem nada do que eles Prometeram ainda Venderam uma Iah otimize como sendo pagamento de um mês e estão cobrando todos os meses e eu não consigo cancelar de forma alguma eles tinham um pendinho uma garantia que podia fazer o cancelamento e eu não consegui cancelar não consegui contato não consegui resposta realmente é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão enganando os usuários da internet com essas palestras com Promessas de produtos que eles não entregam Gostaria de obter o cancelamento do pagamento e receber o dinheiro de volta que não foi feito até hoje meu nome é ***** meu CPF é ***** muito obrigado

29/05/2026 às 08:43

Olá, Leandro.

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, analisamos seu caso com prioridade e realizamos a solicitação de cancelamento e reembolso integral dos valores pagos. Nosso objetivo sempre é buscar a melhor solução possível para nossos clientes e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocorrido durante sua experiência.

No entanto, ao verificarmos os dados informados em sua reclamação, identificamos que a compra foi objeto de contestação junto à administradora do cartão. Quando uma transação é contestada, o processo passa a ser conduzido exclusivamente pela instituição financeira responsável, o que impede que a empresa realize procedimentos adicionais de cancelamento ou estorno diretamente pela plataforma.

Com relação às cobranças mencionadas, esclarecemos que, após a abertura da contestação, toda a análise e definição sobre os valores envolvidos passam a depender dos procedimentos adotados pela operadora do cartão e pelo banco emissor. Por esse motivo, recomendamos que o acompanhamento seja realizado diretamente junto à instituição financeira responsável, que possui acesso às informações necessárias para verificar a situação e concluir a tratativa.

Reforçamos que não há qualquer intenção de prejudicar nossos clientes. Nosso compromisso é atuar com transparência e dentro dos procedimentos aplicáveis a cada caso.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que forem necessários.

Equipe de Suporte

29/05/2026 às 16:14

Ainda continuo a achar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ! Vender e não entregar enganando o consumidor , na pesquisa vejo que são muitas as reclamações pelo mesmo motivo !