Curso enganoso jornada top

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 17:40
Fiz a compra do produto no dia 01 de junho. Não consegui acessar o conteúdo, mandei várias mensagens para o suporte que afirmou que o pode ser qualquer coisa menos problema deles.
Mandei vídeos tentando fazer acesso ao curso. Mandaram link para trocar de senha, um total descaso, visto que comprovadamente conseguia entrar na plataforma. A únicacoisa disponível era a gravaçãodo ano anterior de lives, ou seja nãotem curso nenhum. Paga-se caro por um serviço que não é prestado.
Ainda fiz o pagamento no dia, com o tal super desconto, mas assim que comprei enviaram outro link com um valor ainda menor. Estratégia de venda, mas qual o real valor desse investimento? O curso realmente vale isso?
Me senti ludibriada, o curso é enganoso não atende o que se propõe, não tem suporte, não tem curso nenhum.
03/06/2026 às 13:56
Olá!
A empresa informa que recebeu a manifestação da consumidora e esclarece que a mesma solicitação também foi registrada na página da Otimizz.ai, onde já está sendo tratada pela equipe responsável.
Com o objetivo de proporcionar uma solução mais rápida e eficiente, o atendimento continuará sendo realizado tanto pelo Reclame Aqui quanto pelo WhatsApp, canal pelo qual nossa equipe já está em contato para analisar detalhadamente os pontos relatados e prestar os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que o caso não está sendo ignorado e permanece em acompanhamento ativo por nossa equipe. Nosso interesse é compreender todos os detalhes da situação e buscar a melhor solução possível com a maior agilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos o atendimento pelos canais já abertos até a conclusão da demanda.
Julia time da Mentoria Orgânica