Dificuldade para obter o cancelamento e estorno de mentoria dentro do prazo de arrependimento

Assis - SP
23/07/2026 às 20:16
Realizei a compra do produto Mentoria Orgânica (da empresa Jornada Top / Mentoria Orgânica) no dia 02/07/2026. Logo no primeiro dia, caí na real e vi que não era o que eu queria e que não iria entender o conteúdo. Arrependi-me na hora, pois os vendedores passam uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de que é fácil e que vai dar certo com uma conversa muito boa e mostrando vídeos gravados. Vocês estão de parabéns por iludir as pessoas.
Diante disso, e exercendo meu direito legal, solicitei o cancelamentono dia 07/07/2026 (via e-mail e confirmado via WhatsApp no dia 08/07/2026) e o estorno integral do valor da compra . Ou seja, de forma tempestiva e dentro do prazo de arrependimento de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). A partir daí, iniciou-se uma saga de descaso e respostas protelatórias por parte do suporte.
Envio mensagem email todas respostas automática e nada até agora, quando compra qualquer outro estabelecimento principalmente online o estorno e em menos de uma semana , isso não aceitável no reclame aqui está repleto de reclamações sobre cancelamento não reembolso, não acredito precisa fazer isso com consumidor .