Promessa de acesso a todos os produtos não cumprida, com cobrança adicional para conteúdos prometidos.

14/07/2026 às 19:40

Fiz a compra e prometeram acesso a TODOS os produtos.Iniciei alguns e, na sequencia, retiraram o acesso, mandando comprar como curso avulso. Quero os produtos que prometeram, especialmente Dublagem e formação em IA e Instagram. Liberam, mas, dias depois, colocam cadeado. Complicado e sem credibilidade.

15/07/2026 às 16:32

Olá!

Entramos em contato com a cliente por meio do WhatsApp para entender melhor a situação relatada e realizar as devidas verificações.

Após o atendimento, conseguimos solucionar a questão apresentada e os acessos aos cursos foram reativados novamente, permanecendo disponíveis para utilização conforme contratado.

Também deixamos nosso canal de contato à disposição para que, caso qualquer situação semelhante ocorra novamente, possamos auxiliar de forma rápida e eficiente.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos alunos e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Equipe de Suporte

15/07/2026 às 20:24

A atendente Julia foi muito solícita e prestou toda a ajuda necessária para o restabelecimento dos serviços. Muito educada e empática. Nota 10 pro atendimento e solução.