Cobrança mantida após cancelamento e desistência de compra

Blumenau - SC
03/08/2026 às 19:49
Fiz a compra de um treinamento na verdade um pacote com tres produtos digitais selecionados desde aulas e acesso a plataformas digitais para vendas on-line estratégias. Mas não são honestos , prometem uma coisa e na medida de evoluem nos cliques a fatura vai aumentando sem proporções normais como é de costume e sem cumprir o que apresentaram inicialmente. Uma abordagem agressiva demais e desisti da compra. Recebi apos 48 horas o cancelamento da minha compra e um contato com o whatsApp de uma atendente querendo saber o porque da desistencia confirmando a minha desistencia, depois um e-mail também cancelando o acesso até porque isso aconteceu apenas após 2 dias ao avaliar o material que ofereciam e no CDC prevê o arrependimento da compra . Tudo certo até então. Para minha surpresa o cancelamento de X vezes no cartão de crédito não foi processado e continuou em aberto até o fechamento da fatura do qual abri contestação e não consegui mais contato com eles . Ou seja o departamento Financeiro dessa empresa que promete automação com IA não funciona no pós venda após um cancelamento . Abri uma contestação no banco após verificar minha fatura fechada sem o estorno dos valores devidos .