Cancelamento de Assinatura Impossível e Suporte Ineficiente - Solicitação Urgente

Vitória - ES
16/06/2026 às 13:01
Cancelamento impossível e suporte ineficiente
É impressionante como foi fácil contratar a assinatura, mas praticamente impossível cancelá-la. Estou tentando cancelar há quase um mês e, mesmo após diversas tentativas pelos canais disponibilizados pela empresa, não consegui resolver o problema.
O suporte é extremamente ineficiente: não responde adequadamente, não apresenta uma solução e me deixa sem qualquer retorno efetivo. Essa situação causa enorme desgaste e passa a impressão de que a empresa dificulta propositalmente o cancelamento da assinatura.
O consumidor não deveria precisar insistir por semanas para exercer um direito básico. O processo de cancelamento deveria ser simples, transparente e acessível, da mesma forma que foi no momento da contratação.
Exijo o cancelamento imediato da minha assinatura, a confirmação formal do encerramento do serviço e a garantia de que não haverá novas cobranças. Caso o problema continue sem solução, considerarei buscar os órgãos de defesa do consumidor para registrar a ocorrência.
Espero uma resposta rápida e uma solução definitiva para este problema.