Joalheria 1000: Relógio antigo não pago e clientes mal recebidas

Vitória - ES
31/05/2026 às 16:55
Boa tarde.
Levei um relógio de pulso antigo na joalheria 1000 no Boulevard da praia em *****.
O ***** proprietário da loja demonstrou interesse em comprar o relógio era bem antigo e a máquina estava linda e perfeita o relógio era coisa de vó.
Ofereceu 400 reais pediu o meu pix e pediu q deixasse o relógio lá. Com a confiança q tive do ***** deixei e aguardei o pix.
Voltei depois de algum tempo pois ainda ñ tinha recebido o combinado. Chegando na loja ele disse q o relógio ñ estava na loja e que precisaria procurar confirmou o meu telefone e fiquei aguardando mais uma vez. Essa semana voltei e fui muito mal recebida e o filho do ***** bastante agressivo e quase violento disse q ñ pagariam nada! O ***** cheio de desculpas de bla blá blá nos retirou da loja com mais conversas ..
Agora fiquei sem a peça e fiquei sem o pix. São pessoas q ñ merecem respeito ñ cumprindo com a palavra e ainda com agressão com 2 senhoras eu e a minha irmã. Foi uma situação bastante desagradável e constrangedora. Poderia até abrir um BO. Loja que ñ indico e que é totalmente desonesta!