Vila Velha - ES

03/10/2019 às 10:48

Olá Bom dia!

Como era de se esperar, impossível ser atendido por vocês, pois tenho a certeza de que está havendo uma enxurrada de cancelamentos!!

A Gazeta cometeu um erro crasso ao mudar o formato sem antes pesquisa o motivo pelo qual as pessoas ainda mantém uma assinatura de jornal ou revista ativas!!
Atualmente, a internet nos entrega a notícia em tempo real, sob diversos pontos de vista, então, para nos informar, não precisamos pagar por isso!
Mas por que pagar por uma assinatura?? Respondo... apenas para preencher alguma lacuna, como no meu caso, para entreter os pacientes durante a espera pelas consultas! Perdi este importante apoio, sem ser perguntado!

Pois bem, já cancelei o débito automático e por favor, cancelem minha assinatura também! Não posso ficar 10 min aguardando ser atendido no telefone para o cancelamento. Estou providenciando a assinatura de A Tribuna, pois cumprirá com o propósito de sua existência!!

Atenciosamente

Fernando Zamprogno e Silva

preciso usar o REclame Aqui, pois nem o email recebe minha reclamação

30/03/2020 às 13:51

Olá Fernando,
Desculpe-nos pelo atraso nessa resposta. Esse canal não era monitorado, e estamos ampliando nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado durante a mudança de formato do impresso diário para o impresso semanal. Realmente nossas linhas da Central ficaram congestionadas por alguns dias, mas muitos com o intuito de entender a mudança, não pelo cancelamento de fato. Muitos assinantes permaneceram, visto confiarem e acreditarem que A Gazeta está presente no dia-a-dia do capixaba, e essa mudança de produto, não mudou nosso posicionamento. Estar mais próximo, de maneira veloz e conveniente é o que nos motiva a acompanhar as mudanças globais em todos os sentidos, inclusive no formato de jornal impresso.
Compreendemos que para o seu uso, o jornal diário acrescentava enorme valor, entretanto, boa parte dos nossos clientes continua disponibilizando a super edição em salas de espera, visto que o conteúdo é relevante e não se prende ao factual, que é observado nos formatos diários. Além disso, a Revista AG se tornou um elemento focado em bem estar, que contribui para uma leitura leve e informativa, que acrescenta muito quando um paciente ou outro aguarda o atendimento.
Verifiquei que alguns dias depois seu processo de cancelamento foi realizado, agradecemos pelos anos de parceria, e nos colocamos a disposição,
Patrícia, A Gazeta